5.3.13

Calabacines rellenos



Mary,  del  blog  “Virutillas  de  chocolate

Ingredientes (para 2 personas)

- 2 calabacines
- tomate natural
- pimiento rojo
- zanahoria
- cebolla
- 2 huevos
- taquitos de jamón york
- aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto

 Preparación

- Quitamos la parte de arriba del calabacín y lo vaciamos, picamos las verduras muy finito, en una sartén con poquito aceite   pochamos las verduras incluido el calabacín que hemos sacado cuando está bien pochadito añadimos los taquitos de jamón york.

- Ahora ponemos un trozo de film sobre un molde, da igual el molde es solo para poder colocar el huevo sin peligro, cascamos el huevo encima del film y lo atamos para que no se salga ponemos un cazo con agua al fuego y cuando empieza a hervir metemos los huevos y cocemos según nos guste, estos en unos 3 minutos quedaron con un poquito de yema hay que irlos moviendo, porque si no se hacen solo por un lado.

- Una vez que están los huevos, los sacamos y dejamos enfriar, mientras ponemos los calabacines 5 minutos en el microondas para que la pulpa que nos ha quedado dentro se ablande desenvolvemos los huevos con cuidado por si queman.

- Rellenamos los calabacines  y ponemos encima los huevos.

* Ver en el blog las fotos del proceso.