martes, 5 de marzo de 2013

Flan de coliflor y lentejas con osobuco troceado

Mariví,  del  blog  “Cuchiflitos


Ingredientes

- resto de lentejas guisadas
- resto de coliflor con bechamel
- restos de osobuco u otra carne cocinada
- mezcla de 4 quesos

Preparación

- El montaje bien sencillo también.

- Una vez que se descongeló el osobuco lo troceé y lo pasé por la sartén con unas gotas de aceite.

- Luego puse una capa de coliflor, en un molde, otra de lentejas y una última de coliflor.
- Un poco de mezcla de 4 quesos y gratinar.

- Desmoldar, colocar la carne y decorar con salsa (a mi me encanta la salsa barbacoa).

Nota:

- El osobuco lo puse porque ya lo tenía y no era cosa de tirar pero, por supuesto, se puede poner cualquier tipo de carne: Pollo, pavo, conejo, etc.

- También le va bien el tomate frito así como alguna salsa picante (Yo no puedo comer picante).

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)