martes, 5 de marzo de 2013

Muslos de pollo con salsa de ajitos y limón


Esther  Cruz,  (sin blog)  Móstoles  (Madrid)
Ingredientes

- 1 kg de muslos de pollo
- 4 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
- zumo de un limón
- harina para enharinar ligeramente el pollo
- sal y perejil.

Preparación

- Enharinar ligeramente los muslos de pollo y dorar en la olla.

- Machacar en el mortero los ajos, con el perejil y la sal y añadirlo a la cazuela junto con el vino, el agua y el zumo de limón.

- Cocinar en la olla exprés 20 minutos.

- Transcurrido el tiempo de cocinado y cuando podamos abrir la olla, dejar reducir la salsa con la olla destapada durante unos minutos.



Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)