martes, 5 de marzo de 2013

Revuelto de ropa vieja

 Raquel,  del  blog  “En  los  fogones  de  Raquel


Ingredientes

- sobras de cocido de garbanzos
--2 dientes de ajo
- aceite
- pimentón  (Yo añado picante, pero al ser para niños es mejor el dulce o mezclado)

- huevos (La cantidad depende de los comensales, yo añado uno por personas más uno extra)


Preparación

- Cortamos la carne, las patatas y las verduras. Lo mezclamos todo junto a los garbanzos.

- Hacemos un refrito: En una sartén con un chorrito de aceite tostamos el ajo en láminas y el pimentón. Truco: para no abusar del aceite, añadimos el justo para tostar el ajo y el pimentón, para que salga más cantidad añadimos un poquito de agua.

-  Añadimos la mezcla del cocido al refrito y revolvemos para que se mezclen los sabores y se caliente la comida. Cuando esté caliente, cascamos encima los huevos y revolvemos todo hasta que cuaje bien. Cuando añadamos los huevos, bajamos el fuego para que no se pegue en la base de la sartén.


* Ver en el blog las fotos del proceso

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)