martes, 5 de marzo de 2013

Salpicón

Roski,  del  blog  “Roski –cocina  y  algo  más-Yus


Ingredientes

Nada de cantidades. Cada uno que haga la cantidad que necesite.

- huevos cocidos y picados
- surimiri desmenuzado
- atún en lata natural

Ingredientes  de la salsa por persona

- 1 cucharada de queso batido 0%
- popurri de pimientas recién molidas
- sal (opcional, yo no usé)
  
Preparación

- Ponemos los huevos, el surimi y el atún en un cuenco mezclamos todo bien.

- En un cuenco ponemos el queso y echamos el popurri de pimienta y.mezclamos.

- Si usáis sal ahora es el momento de echarlo.

- Servimos en cuencos o copas y con una cucharada de la salsa por encima.



Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)