martes, 5 de marzo de 2013

Tarta de manzana con miel, canela y limón

Isabel,  del  blog  “Saboreando  con  Mavi”


Ingredientes

- 1 lámina de hojaldre fresco
- 4 manzanas
- 2 huevos
- 200 g de nata de cocinar
- 100 g de azúcar-
- aroma de vainilla

Cobertura
- 1 sobrecito de cobertura para tartas
- 3 cucharadas soperas de miel
- 1/2 cucharadita de canela
- un chorrito de limón
- 250 g de agua

Preparación

- Extendemos el hojaldre y cubrimos un molde engrasado con el, pinchamos el fondo con un tenedor.

- Pelamos y cortamos las manzanas en laminas no muy gordas y las repartimos en hileras.

- En el robot de cocina o con la batidora mezclamos los demás ingredientes y lo volcamos por encima de la tarta.

- La metemos en el horno precalentado a 190º durante 30-40 min. hasta que se vea con colorcito. Si hace falta cubrirla con papel de aluminio para que no se quede tostada.

- Mientras hacemos la cobertura mezclando todo en un cacito y llevándolo a ebullición.

- Apartamos y cuando se temple regamos la tarta con la cobertura.

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)