17.5.13

Crema de patata y zanahoria



Silvia,  del  blog  “Chascarrillos  de casa

Ingredientes

- 6 zanahorias
- 4 patatas medianas
- un puñado de espárragos trigueros
- jamón serrano
- hierbabuena
- una pizca de sal

Preparación

- Pelamos zanahorias y patatas y las ponemos a cocer, con la mitad de los tallos de los espárragos (guardamos la otra mitad y las puntas para la decoración).

- En una sartén pequeña, salteamos a fuego medio las puntas de espárragos verdes y el resto de los tallos, cuando están tostaditos y crujientes añadimos unos trocitos de jamón serrano en trocitos pequeños y que bien huele, y si os gustan las especias un poco de hierbabuena.

- Trituramos las verduras con dos cacitos del caldo que se ha formado, echamos un poco de sal al gusto.

- Servimos en cuencos individuales, y ponemos por encima la mezcla del jamón y los espárragos.

- Cuando empiezas a comer y te vas encontrando los trocitos crujientes y tostaditos, es una delicia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.