miércoles, 1 de mayo de 2013

Montadito de tortilla guisada en salsa de almendras


Mariví, del  blog  “ Cuchiflitos



Usaremos la tortilla de patata que nos sobró la última vez que se hizo.

Ingredientes

- unos trozos de tortilla sobrante de otro día
- un poco de salsa de almendras
- 1 rodaja de pan

Preparación

- Preparamos la salsa de almendras para que quede clarita.

- Le incorporamos a tortilla de patata y la dejamos hacer chup chup.

- Una vez hecha la colocamos en una rebanada de pan y a servirla cubriéndola con un trozo de tomate seco.

Salsa de almendras

Ingredientes

- 2 cucharadas de almendras cortadas en cubos
- 2 cucharadas de harina
- 1/4 de vino blanco
- caldo de verdura

Preparación

- Poner a tostar 2 cucharadas de harina, añadir 2 cucharadas de almendra en grano y dejar dorar. Incorporar el vino y dejar que éste pierda el alcohol.

- Añadir caldo y dejar reducir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos a BBSS, recetas por una buena causa.
Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos BBSS.
Por motivos de tiempo, de saturación de trabajo al llevar dos blogs y porque las recetas que en este blog se incluyen, no son mías, no siempre podré contestar a los comentarios.
Tenéis de todas formas en cada receta un enlace a cada uno de los blogs de los autores por si queréis comentarles directamente a ellos.
Gracias por comentar. Un saludo

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)