21.11.13

Rollo de carne de Sefa



M. José,  del  blog  “Hecho  en  casa”  

M. José,  invita a BBSSear  a  Sefa

Ingredientes

- 3 huevos cocidos
- 400 g de picada de ternera
- 1 huevo
- sal
- pimienta
- 50 g de bacon en tiras
- pan
- leche
- ajo en polvo
- perejil picado
- aceitunas rellenas de anchoas

Salsa:

- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 tomate
- sal
- pimienta
- un vaso de brandy
- 250 ml caldo de carne

Preparación

- Poner en un bol miga de pan con leche, chafar hasta que se desmigue bien.

- Agregarle la picada, el huevo, la sal, la pimienta, el ajo y el perejil; mezclar todo muy bien hasta integrar.

- Añadir las aceitunas picadas y el bacon y volver a mezclar.

- Si veis que no queda suficientemente espeso añadir pan rallado.

- En papel film estirar la masa, poner en medio y en fila los huevos y enrollarla.

- Meter al frigo para que coja consistencia.

- En una sartén sellar el rollo por todos los lados.

- Coger una fuente para horno poner las verduras cortadas en trozos y demás ingredientes para la salsa colocar el rollo.

- Hornear a 200º 40 minutos; darle la vuelta al rollo y hornear otros 20 minutos.

- Poner el gratinador y tostar por los dos lados.

- Sacar el rollo, triturar la salsa y servir acompañado de cebolla caramelizada.

- Yo la acompañé también con pimientos verdes y rojos fritos, aunque no se vean.

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