16.12.13

Brownie de KATHARINE HEPBURN



Mary,  del  blog  “Virutillas  de  chocolate

Mary,  regala  ésta,  su  3ª  receta  al  3er  Reto  BBSS

Ingredientes 

- 60 g de chocolate negro para fundir
- 200 g de azúcar
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 100 g de nueces
- una pizca de sal

Preparación

- Precalentamos el horno.

- Ponemos una cazuela con agua al fuego y otra con el chocolate a trocitos dentro (baño maría) para que se funda, retiramos del fuego y le añadimos la mantequilla, movemos bien hasta integrar,le añadimos los huevos y mezclamos. Cuando está bien mezclado añadimos la harina con la sal tamizada y por último las nueces.

- Forramos un molde con papel de horno y vertemos la mezcla.

- Ponemos en el horno. Yo le puse 15 minutos a 170 con aire.Es un brownie húmedo,vamos que si metéis un palillo no tiene que salir seco,pero tampoco chorreando.

- Se puede servir solo, con una salsa de chocolate, con azúcar glass por encima,con una bola de helado de vainilla...pero eso sí...el brownie templadito. Al desmoldar tened cuidado y no os pase como a mí, que estaba caliente y se rompió un poco.

- Para la salsa de chocolate le puse leche evaporada, así es más ligera.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.