20.6.15

Ensalada completa para el BBSS



Milia,  “Cousas  de  Milia”  

Ingredientes

- 1 pechuga de pollo asado
- hojas de lechugas variadas
- 2 tomates hermosos
- 200 g de alubias blancas cocidas
- 100 g de aceitunas negras

Vinagreta:

- aceite, vinagre, sal y pimienta
- cebollino (optativo)

Preparación     
  
- Lavamos las lechugas y los tomates. Escurrimos.

- En una fuente, disponemos las lechugas, las pechuga troceadas, los tomates cortados en rodajas, un montoncito de alubias y otro de aceitunas negras.

- Para la vinagreta ponemos en un bote de cristal la cantidad necesaria de aceite (depende de si nos gusta con más o menos cantidad) la mitad de vinagre, sal y una pizca de pimienta. Tapamos el bote y agitamos enérgicamente para que se mezcle todo bien. Regamos la fuente con la salsa y espolvoreamos con cebollino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.