20.6.15

Garbanzos a la vinagreta



Cristina,  “Quédate  a  comer

Ingredientes

- 2 tarros de garbanzos cocidos
- 3 huevos duros
- aceite, vinagre y sal al gusto

Preparación

- Lavamos los garbanzos bajo el chorro de agua fría en un colador. Los escurrimos bien y los colocamos en un bol.

- Pelamos los huevos duros y separamos las yemas de las claras. Reservamos las yemas para hacer la vinagreta y cortamos las claras en trocitos. Mezclamos con los garbanzos.

- Para la vinagreta reservamos media yema y el resto las aplastamos con un tenedor. Añadimos el aceite, la sal y el vinagre al gusto mezclándolo todo bien hasta tener una mezcla homogénea.

- Vertemos la vinagreta sobre los garbanzos y removemos. Con la yema que hemos reservado decoramos por encima rallándola con un rallador o restregándola entre las palmas de las manos. Tapamos con film y reservamos en la nevera hasta la hora de servir. Cuando más frío esté mucho mejor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.