20.6.15

Huevos rellenos de atún



Conchi,  “La  cocina  de  Con

Ingredientes (para 2 personas)

- 3 huevos
- 1 lata de pequeña de atún
- mayonesa
* Si queréis preparar más, es cuestión de ir aumentando las cantidades

Preparación

- Se cuecen los huevos, los dejamos enfriar y los pelamos.

- Se parten por la mitad y se echan las yemas en un bol, junto con el atún escurrido y la mayonesa (al gusto), hasta que se forme una pasta compacta. Se reservan las claras.

- Rellenamos las claras con esa mezcla y los podemos decorar con aceitunas, pimiento morrón etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.