martes, 5 de marzo de 2013

Atún a la plancha al aroma de mostaza

Jose,  del  blog  “Aisha Kandisha


Ingredientes

- 4 filetes de atún
- 4 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de mostaza
- sal y pimienta blanca molida

 Preparación

 - En un bol o cuenco, mezclamos el aceite, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta.

- Calentamos la plancha o sartén y la pincelamos generosamente con la vinagreta de mostaza.

- Colocamos los filetes de atún en la misma y pincelamos los filetes por la parte superior.

- Cuando el atún esté hecho a nuestro gusto, le damos la vuelta y los terminamos de cocinar. El aroma y sabor es simplemente espectacular y dependerá de la cantidad de vinagreta que le apliquéis al pescado mientras se cocina.

Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)