martes, 5 de marzo de 2013

Trufas de boniato


Isabel,  del  blog  “Cocina  con  Reina”


Ingredientes

- 1 boniato asado (3oo g) Se compra asado,o se pone al horno 1h 200º
- 4 cucharadas de leche condensada
- 4 cucharadas de coco rallado
- fideos de chocolate
- fideos de colores
- cápsulas de trufas
Me han salido 24 trufas, sólo hay que doblar ingredientes si queréis más

Preparación

- Pelamos el boniato y trituramos, yo lo he hecho con un tenedor, muy machacado, añadimos la leche condensada y el coco, unimos todo bien y dejamos enfriar en la nevera una hora.

- Preparamos los cuencos con los fideos y las cápsulas y hacemos las bolas de las trufas.

- Y ya las vamos rebozando en los fideos que hayamos elegido.


Links

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo que no compartes se pierde, lo que compartes se multiplica, ¿Por qué no compartir alegrías y explosiones de felicidad?

(Juan Trigo)